请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美女房版杀论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

版杀50·狼人杀《沙海》第一天讨论帖

关闭 [复制链接]

管理员

1、第一天讨论时间:2018年8月4日12:00~2018年8月5日20:00

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖者(不包括投票)400字者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、所有时间均以本论坛显示时间为准。

6、投票请到投票帖,每位存活玩家必须投票。

7、讨论帖严禁出现场外信息、贴脸、发誓、人身攻击,违者将给予1次警告,严重者将直接判死。

请所有需行使特权的玩家在对应的特权截止时间之前将特权行使情况通过微信或站短发送给法官,否则按无效处理。

新手上路

张日山狼,看到苏难5帖凑满所以查杀她,捞解雨臣狼,解雨臣狼抱张日山大腿。苏难未知查杀狼,上警,5贴满,黑瞎子如果是狼分票?黑瞎子4贴吧。张日山你要是一棒子打俩我觉得你奇怪了,我觉得苏难和黑瞎子不认识的

回复 支持 1 反对 0

管理员

第一晚杀帖及尸体:

即兴rap杀:

哟哟,
今晚真是刺激,大家来到这里,
沙海开始浪起,浪不起看这里,
嘿,哟,
统统浪起来嗨起来,
嘿,哟,
丢掉了包袱杀起来,

哟,哟, put your hands up!

预言家不要猥琐,
女巫救人不手软。
猎人一枪要打响,
白痴不怕被高票。

狼人夜里嗨翻天,
咬死好人不心软。

哟,哟,
吴三省误闯狼窝,
一步一步心颤颤,
见到狼人腿发软,
跪地求饶命不保,
众狼咬伤吴三省。

嗷呜!
村民吓到满村跑,
天亮忽见吴三省,
躺在村口无人理。

哟,哟,
众神出现忙破案,
到底何狼披人皮!

——杀吴三省

吴三省出局,身份:未知。请吴天省于2018年8月4日20:00前发送遗言于法官,逾期视为无遗言。

管理员

警长竞选结果:
关根、苏难、黑瞎子、张日山、解雨臣参加警长竞选。

张日山5票(吴三省、苏万、黎簇、王盟、蓝庭)

弃权2票(杨好、梁湾)

张日山当选为警长。

管理员

吴三省遗言:

我的身份:全场唯一白神(白痴),为了防止有人跳我身份,我在遗言里写明。如果有对跳请你们坚决的票掉他。

认可我身份的,请看完我的遗言。

我认张日山警察

我是全场第一个投票给日的。原因如下。

1.黑瞎子为什么草草刷贴?

黑瞎子跳警时间比较早,也很强势,但是查人只说了顺验,强调不会退水,一共五贴,就很草率的刷了四贴。

请问,你不怕有人跟你对跳?你连辩解和对跳质疑的机会都没有给自己吗?你的每一贴都很宝贵,你就草草的刷完了?

所以你的动机就是我草草刷完,给自己造成无贴辩解的假象。

居然还有蓝庭拿这个当警点!叹为观止!

你虽然跳的孔武有力但是内心就如纸老虎!

你的简短台词是有团队思路的作品,而且你怕说多错多。

而相反,张日山很谨慎的写了一贴。从查证到反馈,详细的讲了出来,就如王盟的高清思路所言,故事很清晰,细节很到位。反馈很真实。留着四贴跟你撕,就这份谨慎,完胜黑瞎子。

黑瞎子说,我认为对跳的事情是讨论贴里说的,不是竞选贴里说,竞选贴只要把自己的心路历程说出就可以了,至于别的是讨论贴里说的,我要看上票的人发言,说明为啥给张上票。

假预言家大人,你连警徽都要失去了,还要讲究在哪里对跳的姿势更加优雅?

2.为什么没人投票给黑瞎子?
黑瞎子刷了4贴,被一贴完败,果断弃场了。这已经从头顶到脚趾都当不起一个预言家了。二次元的任何原因都没用的。他的行为已经当不起预言家。他的同伴聪明一点的,就要果断无间,够哥们儿的,弃权了。任何人战队黑瞎子就是跳狼啊。王盟思路棒棒哒。
黑瞎子竞选就说了,坚决不退水,不给他任何机会,直接毒了即可。

3.关于张日山查杀苏难

苏难说,“我是怕狼人出来竞选乱场子,我必须竞选。”

那么,问苏难,你觉得你比真预言家更有资格竞选,稳住场子吗?

如果不是,这个贼喊抓贼说乱场子的就是你无疑啊。你就不怕因为没有你的一票而丢了场子?

苏难又说,“说说黑瞎子,竞选时说自己是预言家,带着查证说解雨臣是狼人。”

那么你这是连黑瞎子的预言家也要怀疑吗?你不应该果断的站队黑瞎子吗?

苏难是要警徽的。

这个游戏不是预言家的,不应该贸然上警,参与竞选的人会失去投票资格。

4狼,票很关键。苏难早早上来竞选,对自己的票很不在意,理解为他其实并不想投票站队。当时还不知道自己被查杀了。

所以苏难的贸然竞选行为就不是好人方行为。查杀他一点都不冤枉。

4.关于梁湾

诛心了老铁,你保的黑瞎子他已经何弃疗,你还要帮他战斗真是辛苦你了。

我并不相信你回来晚了忘记投票,更不相信你看完他们的竞选能果断说张假跳。

王盟说你的标点符号都可以说服吃瓜群众了。当然我并不保王盟就是个好人,我单纯认可他的思路。

你用黑瞎子没人支持这个点并说不通,理由见2.

5.关于蓝庭

你的转折点在哪。你怎么就从战队张变成反对他了呢?

草草刷完贴的人肯定是狼才这么不给自己留后路啊。你确定不是给黑瞎子招黑的嘛。

6、建议:

投票:吴三省、苏万、黎簇、王盟、蓝庭

弃权:杨好、梁湾

我认为苏万可以信任,蓝庭你看他发言。
关于谢雨臣。警察我认为你没有必要验解雨臣,黑瞎子铁狼,解雨臣就不是狼。浪费。
你可以验其他人。黎簇、王盟、杨好。明显战队黑瞎子的,就直接剧情。

神职不用跳明。
预言家做好警徽流即可。说明你今天要验的人,明天看你警徽流出人。
今天出苏难,女巫先救预言家。如果预言家没死,毒死黑瞎子。明天按警徽流来,梁湾标狼就行了。猎人出局也是。看情况带。

总之。苏难 黑瞎子 梁湾 是先出的三个人。

好人加油!

中级会员

黎簇---------------------------存活
苏万---------------------------存活
杨好---------------------------存活
关根---------------------------存活
蓝庭---------------------------存活
梁湾---------------------------存活
王盟---------------------------存活
黑瞎子------------------------存活
解雨臣------------------------存活
苏难---------------------------存活
吴三省------------------------存活
张日山------------------------存活

中级会员

中午好,为什么你们都不说话。

中级会员

为什么所有人都投张日山?

中级会员

两种可能
1 狼人觉得张日山预言家说得有点太仔细了,实在是斗不过张日山,就让张日山当警察把,所以不敢投黑瞎子。
这种情况下,投张日山的会有狼

2 张日山是狼人。
这种情况下,投张日山的还是会有狼

我先澄清我自己,我好人,我单纯被张日山发言感动。
然后就投了他。
没了。
因为我是好人。

然后张日山带队,如果黑瞎子还想挣扎,可以报查证。

不准怀疑我!

中级会员

首先道歉。没有注意投警长帖截止时间,以至于错过投票。我是本来打算投另外那个预言家当警长的。我认为大概率现在场上是狼警长。

中级会员

且警下狼居多,都是在警下准备给队友跳预言家的队友投票的

中级会员

烟烟 发表于 2018-8-4 00:01
警长竞选结果:
关根、苏难、黑瞎子、张日山、解雨臣参加警长竞选。

张日山5票(吴三省、苏万、黎簇、王盟、蓝庭)

投票的五人中,我认为至少有两狼

中级会员

两个对跳的预言家既然都有查杀,那么现在我最重要的是要看两个分别被查杀的人的发言

新手上路

我来了,我投票就是因为我以为必须投票,所以最后投了,没想到那么多人不投票,张日山比较能立警吧,至于上面说什么狼警长,还没想到,好可怕的样子

中级会员

昨天看到张日山出来上警,还带着假证跳预言家,要不是我够了五贴不能再发,让他占了便宜!

中级会员

张日山如果是狼,为什么拍了黑瞎子,还要查杀苏难。一下子给自己搞这么大的对立面,真的合适吗?

中级会员

首先,我说说为什么要上警,我是好人,我看到关根出来上警的态度不像好人,他还提到自己一人上警就可以直接当选,我是怕狼人出来竞选乱场子,我必须竞选,不能让狼人趁虚而入!其次,后面再上警的,如果张日山执意带假证说查杀我,那么张日山必然不是预言家。再看看上警情况,张日山高票当选,我怀疑有绑票行为。最后,全村好人一起看看,我们不要冤枉任何一个好人。

中级会员

昨日上警五人,关根后期退出竞选。暂时可以先放一边。

中级会员

再说说黑瞎子,竞选时说自己是预言家,带着查证说解雨臣是狼人。

中级会员

首先,黑瞎子最先跳的预言家查杀解雨臣,竟选警长。
二.苏难出来竟选警长。
苏难是我首夜的查杀,黑瞎子是在我之前跳的预言家,这两头狼基本跑不掉了。
苏难说我是狼竟选警长同伴绑票了。如果我是狼假跳预言家,最后大可不必还在发帖叫好人统票防止狼绑票给黑瞎子。
还有我是狼我干嘛一下树二敌。万一这两人有一个女巫,我是找死吗?你是狼你会这么玩?
还是那句话“ 女巫晚上请救我。
如果黑瞎子自刀骗解药做身份,别给他解药。当然如果我不足以取得你的信任,你也可以不救我。但我死了,苏难和黑瞎子两人必须给陪葬。
今天好人全给我上票投“苏难”
苏难查杀,谁分析当狼人打。

新手上路

苏苏在我这的上警是好表现,5贴一其凑满,没毛病

中级会员

之前我说了张日山假跳预言家,其实就是想炸我身份,我身正不怕影子歪,你炸不动。再说说解雨臣,出来竞选警长发言,更像是帮张日山拉票。我们都自知自己身份的情况下,你怎么就认可张日山身份?就因为一个说查杀你一个没查杀你,你就积极站队?还是狼人同伴互相支持?我一个设想,这次竞选上了两狼,怕票不够,后到之狼帮前狼拉票,不能造成分票严重,集中高票一人。这招实在是高啊!

中级会员

昨天,苏难和黑瞎子二人出来竟选警长,谁知我查杀苏难。一下爆二狼。现在急了。哈哈…你可以自爆了。再怎么辩你也是头狼。自爆吧。

新手上路

我发完言才看到你的贴,无情张日山,白瞎为你站台了

中级会员

张日山假跳预言家哪来的自信?你踩我不就是保解雨臣吗?

新手上路

就咱仨在吗?场子这么冷,我看着你俩尴尬癌都犯了,各说各有理,我是婴儿级别选手,先不插嘴了

中级会员

黑瞎子如果是独警,为什么现在还不来。
另外,黑瞎子如果是真的预言家,为什么一个投他的人都没有啊?

我觉得黑瞎子不是预言家,苏难被查杀的样子也比较难看。
我暂时支持张日山

中级会员

为什么梁湾觉得张日山大概率是假预言家。
第一天的竞选发言你看了吗?

没看没资格评论。

中级会员

[50]蓝庭 发表于 2018-8-4 13:58
就咱仨在吗?场子这么冷,我看着你俩尴尬癌都犯了,各说各有理,我是婴儿级别选手,先不插嘴了 ...

你婴儿你是怎么选的警长,给我一个你的根据。

中级会员

我也以为是必须投票的

中级会员

我投张  理由很简单  竞选警长每人可以发5贴  黑瞎子发了4贴  所以他是有机会拉票的 但是他没有  我觉得他可能不是预言家退水了或者是狼人  心虚了