请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美女房版杀论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【版杀48】《复仇者联盟3》身份解密及玩家感言帖

关闭 [复制链接]

中级会员

身份信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

第六晚杀贴

冬日战士是美国队长在二战中最亲密的战友和最坚实的后盾,后来在二战尾声的一次行动中,与队长一同掉入大海之中被冰封。
但是不同的是,九头蛇的人发现并解冻了他,还在他的断臂处安装上了机械手臂,并将其洗脑训练成了只效忠九头蛇的特工“冬日战士”。
此后巴基以冬日战士的身份为邪恶组织九头蛇在世界各地完成各种刺杀任务,后在与复仇者成员多次较量中恢复记忆,背叛了九头蛇,并被好友美国队长邀请加入复仇者联盟。
杀 冬日战士

中级会员

钢铁侠被吞杀贴

“师兄,喝茶”我说。
站在竹帘前的少年回过身来,微风拂起一缕青丝,柔顺绵长,纤尘不染。
他一笑,帘外的碧水青山黯然失色,我眼前却是一亮,心中似有暖流涌过,动了动唇,不知说什么好。
他用眼神示意我把茶盏放下,但不落座,轻轻一歪头命我走过去陪他看向窗外。
并肩站在他身侧,感受他温暖身躯传来的暖意,如早春的暖阳,又如夏日的凉风,冬至的雪花,无以伦比的惬意,沁人心脾。我一时迷惘,妄想此生就如此刻,并肩戎马,挥戈,驰骋,纵横。

“啪——啪——”清脆的钢鞭唤我清醒。

“小师妹!”身侧的他突然开口,言语间抑制不住的兴奋。我心一揪。
竹林外清溪畔,小师妹清脆的钢鞭声伴随娇嫩的喝令打破我沉醉的梦境。
层层翠竹遮不住她熟悉的身影如风铃般摇曳动人。
“小师妹的武功越发精进了。”我听见自己违心开口道。
“那是自然,师妹冰雪聪明天下无双。” 他充满自豪地说。
--------天下无双,我默然。

三日前,武林盛会,天下英雄齐聚。我代表师门,连战三日,独领风骚。师门上下皆以我为荣。
师兄,难道你不记得我为争这武林第一耗尽心血,披星带月?不记得我无视生死,带伤而战?难道你不知我争这第一所为何人?难道你铁石心肠?

我听见兵刃出鞘的凛冽声音,看见他颀长俊朗的身躯突然痛苦弯曲下沉,他抬头望向我的眼神是我从未见过的清澈明亮美丽动人,乌黑的眼眸无需言语却已经千言万语,那从信赖到不解,从可交付生死到难以置信的决绝,在一瞬间如奔腾的江河汹涌澎湃,而我,这世间也只有我,能读懂他。

“师…弟…”他一开口,鲜血滴滴滑落。

狙击美国队长

中级会员

洛基第三天始由小承替补。

注册会员

三个狙击打我,有匪医救都不够。惨啊。

注册会员

警察嫉妒我太帅,直接摸了。

注册会员

没有好人输的惨。好人只下错一天人吧。

注册会员

刀太准。

洛基神替补。