请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美女房版杀论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【版杀48】《复仇者联盟3》密信帖(已开)

关闭 [复制链接]

中级会员

五月快乐~~~吐吐更健康~~~~

中级会员

测试

中级会员

某种原因编辑掉。

中级会员

When you are old and grey 当你老了,头发白了  
And nodding by the fire,take down this book, 倦倚炉火,想起这首诗,
And slowly read, 文字轻轻游走
and dream of the soft look your eyes had once, 回忆起你曾经柔和的目光
and of their shadows deep;  和深邃的眼晕
How many loved your moments of glad grace, 多少人爱过你的优雅,
And loved your beauty with love false or true, 和你的美貌,无论虚伪或真情,
But one man loved the pilgrim Soul in you  惟独一个男人曾爱过你那纯净的心灵,
And loved the sorrows of your changing face;  他爱你衰老脸上每一道岁月的痕迹。
And bending down beside the glowing bars, 你躬下身在炉边取暖,
Murmur,a little sadly ,   喃喃而语,带着淡淡的伤感。
how Love fled, 爱情是怎样逝去
And paced upon the mountains overhead  又怎样步上群山,
And hid his face amid a crowd of stars.  又怎样在繁星之间,藏住了脸。
杀:灭霸

中级会员

一阵风掠过。
只看见一道光影闪过。
校车里的学生们吵闹着,但是窗边的皮特一下子警惕了起来。
皮特趁其他同学不注意的时候翻身从窗户飞跃而出。
“原来是你。”皮特追上那个光影。
猎鹰转过头来狰狞的笑了笑,伸出手指点了点一个方向。
顺着他的手指,远处有一些烟火翻滚着。
皮特差点失声喊叫出来。那是他家。阿姨还在房间里!
冷静一定要冷静。皮特告诉自己。但是手里的蛛网已经不受控制的弹射而出,将猎鹰死死的束缚住。
接下来呢?是交给Captain还是Stark先生?
在皮特失神的瞬间!猎鹰已经消失,化为灰烬。

注册会员

想回复斯嘉丽回复错给新新了,然后斯嘉丽就不和我击掌了(T_T)啊啊啊啊啊啊

注册会员

绯红女巫偏杀

注册会员

雷神托尔 灭霸------------警队

冬日战士 黑寡妇 美国队长 奇异博士 星爵------------身份偏好,1-2杀

卡魔拉 绯红女巫 猎鹰 绿巨人 战争机器 蜘蛛侠-----------非常偏杀

钢铁侠 幻视 毁灭者 洛基 苏睿公主------------未出现

注册会员

雷神托尔 灭霸------------警队

冬日战士 黑寡妇 美国队长 奇异博士 星爵------------身份偏好,1-2杀

卡魔拉 绯红女巫 猎鹰 绿巨人 战争机器 蜘蛛侠-----------3杀?

钢铁侠 幻视 毁灭者 洛基 苏睿公主------------未出现,至少出1吧。

注册会员

队长 寡妇 我觉得妥妥的好人。

中级会员

豆子又一次证明了自己活不过第二天呢。。。。

可怜的小豆子

注册会员

微微我来更新杀单了- -

雷神托尔 灭霸 钢铁侠 美国队长-------------好人

冬日战士 黑寡妇  奇异博士 苏睿公主 -----------身份偏好,最多1-2杀

幻视卡魔拉 绯红女巫 猎鹰 绿巨人 战争机器 蜘蛛侠 星爵-----------3杀以上

毁灭者 洛基  -----------未出现

注册会员

服了这个警察了。

注册会员

掉皮了也该留个商量的记号吧,难道队友也是傻的。

注册会员

连连看。

注册会员

猎鹰是谁?哈哈哈,没活过第二天,好惨

注册会员

其实他的任务不错,我和奇异博士一定是好人

注册会员

哼 灭霸 你还查我 我一看上来就挂了个匪医 我肯定要躲刀 我得低调啊 结果还招查 都想撂挑子不救你了

注册会员

绿巨人这么2,肯定是诺子那个呆萌的家伙吧。

注册会员

绯红女巫,开门说幻视会不会被乌龙的,如果她的一皮不是医生,看到幻视开皮是医生,应该不会第一想到这个

美队被贯穿,她说幻视是好医的理由居然不是美队被贯穿,而是没有副业

绯红女巫一皮是医生吗

注册会员

角色--------------------状态---------------------身份--------------------身份
冬日战士-------- 偏好人方
绯红女巫---------很活跃,但参与度降低
钢铁侠-------------一皮跳狙击,杀贴被吞
黑寡妇------------- 偏好人方 不过还是要观察
幻视-------------------晚上查证定身份。目前定好人方
毁灭者---------------待定,发言不算太差,但是找杀不积极
卡魔拉------------待定,游离剧情之外。
雷神托尔-----------二皮有货,急于出来,偏好人方
洛基------------------替补出来,目前暂时看好
绿巨人---------------身份偏好。带特权
灭霸-------------------死警
奇异博士------------偏好
苏睿公主-------------狙击吗?
星爵--------------------待定,有好人式发言
战争机器-------------待定,有好人式发言
蜘蛛侠----------------偏杀

猎鹰---------------------第二天出局--------------------医生--------------------普杀
美国队长---------------第二晚出局--------------------普杀--------------------狙击

中级会员

蜘蛛侠   27票(灭霸、洛基2、奇异博士2、幻视、冬日战士、战争机器2、雷神托尔2、绯红女巫2、黑寡妇2、苏睿公主2、绿巨人2、星爵2、卡魔拉2、钢铁侠2、毁灭者2

蜘蛛侠第一身份出局,身份:水民。

游戏进入第三个夜晚,请需要行使权利的特权玩家参照规则于5月29日19:00前将权利行使情况发送至QQ/微信:蔷薇 处。逾期未发送则视为主动放弃特权行使,如属于不可放弃特权则计警告一次。
暗杀需要附加杀帖的特权需不少于100字。

注册会员

灭霸不遗余力要卖死我啊

都不给二皮医和二皮狙布置任务,那他二皮不是医就是狙击,狙击大概率了
他要诱导杀假跳狙击吗,所以昨天不给信息

注册会员

钢铁侠是Cristina? 悟性差的我当你在你教我的时候我啥都不懂,现在看看你的发言,简直了,有理有据感情丰富,这才是活生生的范本啊,我的天

中级会员

[48]苏睿公主 发表于 2018-5-30 13:52
钢铁侠是Cristina? 悟性差的我当你在你教我的时候我啥都不懂,现在看看你的发言,简直了,有理有据感情丰 ...

是哒,表妹发帖,返回去看真的是范本教科书。我也森森有同感!

中级会员

[48]灭霸 发表于 2018-5-28 23:02
角色--------------------状态---------------------身份--------------------身份
冬日战士-------- 偏好 ...

老高玩板杀控场、腹黑都是很厉害的,这和你情场傻白甜可是差别很大哇。。。
额也不算傻白甜,叫什么呢。。我还没想到合适的词儿,估计芊芊一个词就搞定。

注册会员

蜘蛛侠好可怜。提名他真的是因为没有和我击掌。

中级会员

[48]奇异博士 发表于 2018-5-30 18:23
蜘蛛侠好可怜。提名他真的是因为没有和我击掌。

你真2呀

注册会员

出局了,感觉一点都没轻松。同伴给点力啊。不要迷迷糊糊的

注册会员

杀手的刀,确实还真不错。除了乌龙那一刀,其他的刀都还可以。