请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美女房版杀论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Bluebox

无风无雨也无晴

中级会员

杀胜

高级会员

水胜

中级会员

水胜

金牌会员

水胜

版主

版主

老康

版主

狂风暴雨天,康乔和春妮的小家中,胖吱吱来访。
5D环绕立体声音箱飘荡着如泣如诉的音乐

妹妹嫖哥泪花流
不举哥哥心忧愁,心忧愁
张开双腿盼亲人
几进几出几春秋
啊啊啊啊啊  啊啊啊啊啊
几进几出几春秋

康乔眼中充满愤怒,谁说我不举?谁说我不举?边说边随手把胖吱吱扔到沙发
告诉我,“到底是什么情况,什么情况!!!
为什么简放会怀孕,彼得会怀孕!!!”
胖吱吱被摔疼了,嘴角抽动,放声大笑
反手把康乔拖到沙发上
“想知道真相吗?”
康乔直起身,“告诉我这一切都和你无关”
胖吱吱:“都最后一话了,真相就在那扇门后”
康乔,忐忑不安的往门那边走去,眼神中充满着不安
手慢慢放在门把上,咔嚓,门打开了,康乔整个人都傻了
此时胖吱吱和蔡春妮2人合拿着针在康乔脖子后面扎下去
康乔晕倒,晕倒前最后一句话“怎么是这样,和我想的完全不一样啊”

此处省去N个字,啪啪啪剧情请自己想象

第二天,白天
柔软的大床上只剩下康乔一个人

康乔怀孕

被杀贴

版主

唐山海此时此刻是非常得意的,因为好歹票出去的不是一个水民。所以他喝着酒,吃着菜,一边看着漂亮的服务员扭着那抹弧线。所谓保暖思淫欲,唐山海突然想在回家之前发生一些什么。
啪的一个响指,那个看了很久的女孩子走了过来。唐山海一个眼神,就足够了,因为女孩子肯定也不会是第一次接到这个眼神。
唐山海很投入,因为他得意洋洋。唐山海很舒服,因为柳美娜从来不会按照他的要求来。想到这个,唐山海不禁有点愤愤然,凭什么一个女人要求他来服从?等会回去好好收拾这个女人,让她知道这是一个男人说了算的社会。
对了,还要去好好敲诈一下陈深和吴龙,自己救了他们的性命。要美金,要欧元,要他们的心滴血。
唐山海一边用力一边构思,突然他有一丝不安。睁开眼,那个女孩子在笑。
笑什么?唐山海很不解。
我和美娜是同学,那个女孩子笑的很美。
唐山海吓得一头冷汗,他知道美娜爱她很深。
于是,唐山海吓死了。
杀,唐山海

被杀贴

高级会员

最佳演绎

哈哈,喜欢吗?
不是被杀帖,是情书,是情书!

版主

喜欢

高级会员

最佳演绎

可惜不是本宝宝写的

金牌会员

警胜

版主

老子的胜率真高

管理员

胜率高有个屁用,还不是被老娘禁了。

中级会员

不拆台会死咩

管理员

不拆台我PY痒

版主

你赢了

版主

丁儿隆地洞
我想和你谈恋爱

金牌会员

^_^

版主

稷儿,我是你大姨妈

版主

引用: 王杰希死了,为何我感到了一丝安慰。这种感觉比看着苏沐橙的头颅慢慢升离她的躯体还好。 “奇妙的快感”天堂门口的孙哲平凝视着前来报道的苏沐橙,得意的笑着。“来啦,我的礼物呢?” “礼物?他好像没有找到来这里的路啊。不是说,二货不能上天堂吗?” “哦,是吗?那我为什么上来了!” “呵呵,我母鸡啊!要不看看下一个二货是去哪的?告诉你的刽子手吧!” “二货?谁啊!太多了,点兵点将吧。” “果然2啊!”苏沐橙一脸鄙夷的绕过孙哲平而去。 “别走啊!孙翔够不够2啊?”  杀 孙翔

版主

还记得那是一个秋天,夕阳映照下的你显得格外的妩媚,你高兴的对我说,哥哥,我终于能出任务了,把你的兵器借我一些好不好。于是,你全副武装的出发了,结果虽然不尽如人意,但比你被寒烟柔从暗处袭杀了来的强啊。 拍着沐雨橙风的墓碑,君莫笑喃喃自语。 “妹啊,今天,哥一定会完成你的遗愿!” 伴着淡紫色的小宇宙在背后缓缓升起,君莫笑踏上了还愿之路。 此刻的索克萨尔正与石不转在房中对弈,昨日恶势力的内耗使他们轻敌不少,即使赔上了百花缭乱的性命也并未引起他们过分的紧张。他俩就这样笑着,闹着,策划着明天对恶势力的致命一击! 冷不防,一道紫焰闪过,正中一人面门。 “君莫笑,有种的出来单挑!偷袭算什么好汉!”愤怒的声音从房中传来。 “呵呵,老子就是恶势力,本就不是好汉。撒呦哪啦!”  苏沐橙 亡

版主

今天,终于轮到我来杀人了。 我很高兴,我很兴奋,兴奋得我手中的八宝亮银枪都不住的颤抖。 枪尖划过地面,火星四溅。 当然,提着枪只是为了涨涨气势,毕竟我穿着祖传的黄金铠,感觉自己棒棒哒。 拖着枪,我慢慢走过苏沐橙的房间,一介女流之辈,竟如此大无畏的扛起消灭恶势力的大旗,真是令人钦佩啊,算了。 继续往前走,激动的心情越发不可收拾,腰间的紫金蟠龙棍抖动了起来。 走过了陈果,莫凡,包荣兴的房间,三个孬种,不配死在我的刀下。 对,我身上还有一把刀,祖传的牛耳尖刀,削铁如泥,吹毛断发,无坚不摧。 终于,我来到了唐柔隔壁楚云秀的房间,就是你了。不为别的,我实在是走不动了,披坚执锐,体重仅仅65公斤的我却背负着200多公斤的武器铠甲! 那么,别了,楚云秀,愿我这枚强力手雷能尽快送你到达西天。 BOOM!!!! 楚云秀,亡!

版主

碧霞快死了,就这样倒在了血泊中,她很痛苦,满腹的委屈,无人能懂。 不肯闭上的双眼,死死的盯着莫愁女的方向,你才是主角,为什么大家都看着我,为什么! 时光缓缓的从眼前闪过,儿时的碧霞是一个愉快的姑娘,隔壁的小乔经常来与自己玩耍,自己比小乔聪明多了,当小乔还在掰着手指做2+1时,碧霞已经知道二二得四了。 可是,为什么!小乔如今嫁给了临村的土财主嬴驷。而我却得孤单得死去! 慢慢的,呼吸难以为继,仿佛是芈八子,走了过来,该死的芈八子啊,你不过是个庶出的旁支弱女,凭什么能获得秦王的青睐。而我,风华绝代,却无人问津。该死! 你们都该死! 迷离间,碧霞闭上了双眼。 远处仿佛传来了,陶源敏的歌声的。 “采薇西篱下,悠然见北山。霞蒸云梦泽,宁死不得还。” 采薇 亡

版主

思记.张仪列传  张仪者,魏人也。始尝事鬼谷先生,学术。 待学有小成,鬼谷曰:汝之识,满矣。今天下不定,实乃汝出山择良木而栖之时。 仪遂拜别鬼谷先生,施施然下山焉。 初之郢都,尝从楚令尹原,已而令尹亡璧,门下意张仪,曰:“仪贫无行,必此盗君之璧。” 原从门下言,执张仪,掠笞数百,不服,欲斩之。 押赴刑场,仪怒:怠吾眼尚在,必视楚之亡尔! 张仪,卒。实年廿六岁。 太史公悲书:壮志未酬身先死,长使英雄泪满襟。

管理员

天儿,赶紧找个妞去结婚吧。

版主

公元619年的一天,大唐帝国已经建立一年了。 武德殿中,李渊面北高坐,群臣面面相觑,秦王李世民奏曰“父皇,今逆贼刘武周犯境,尽陷我太原祖地,儿臣愿领兵夺回失地,诛杀刘武周!” 出征,灞水边,杨柳依依,十里亭,壮志凌云。 “秦王此去,胜负几何?” “秦王必胜。” “不胜奈何,君愿赌否!” “不若赌命。” “善!” 酒肆里,两个醉鬼,就此立下赌誓。 光阴流转,使者来报,“秦王大捷,刘武周北遁!”闻者雀跃,唯一人死尔。 醉鬼赌命故醉鬼卒。 醉鬼乃徐子陵是也。 那么,别了,徐子陵。  杀,徐子陵。

版主

玄武门之变,血腥的杀戮,老二射死老大,老四欲勒死老二,却被匆匆赶来的徐子陵反杀。
武德殿上,寇仲奏曰,陛下,今有太子齐王意图进宫谋反已被秦王斩于玄武门下。老李唏嘘,这一天,终究还是躲不过去,也罢,便将帝位传于老二。
秦王登得帝位,宴请百僚,与有功者皆厚加赏赐。寇徐二人皆得圣旨曰,攻克乃还。
寇仲者,攻无不克也。
子陵者,家有悍妇,无力举兵。
然圣旨者,不得违也,子陵悲曰,直须一鼓而下,再而衰也?
仲曰,不死不穿尔,王亦无他法也。

杀,徐子陵。

版主

时间:公元前210年
地点:秦始皇东巡归途沙丘宫灵堂内
事件:嬴政驾崩
人物:项少龙,连晋
“小盘就这么去了,为今之计,如是奈何。”连晋阴森得瞅着项少龙,手却指着北方。
“你小子,又动什么花花肠子呢!立嫡以长,古之正理也!”少龙正色道。
“今公子亥年幼,何不循小盘旧事,以图大业。公子扶苏远在塞北,必不能故。直需密不发丧,定成大事。”连晋向西眺望,面露喜色。
“不,我不会支持你的!”
“行了,不说了,咱先喝酒!”
连晋端起酒酒爵向敬向少龙,“酒无好酒,宴无好宴啊。”项少龙叹道,接过酒杯,一饮而尽。
“怨不得我啊,造化弄人。”连晋起身便往门外走去,惨白的月光在指尖流淌,初夏的微风轻轻吹过,咚得一声从门后传来。
“启程吧,陛下命公子亥即位!赐死公子扶苏。”连晋对着赵高吩咐道。

项少龙 亡。

版主

时间:公元前210年
地点:秦始皇东巡归途沙丘宫灵堂内
事件:嬴政驾崩
人物:项少龙,连晋
“小盘就这么去了,为今之计,如是奈何。”连晋阴森得瞅着项少龙,手却指着北方。
“你小子,又动什么花花肠子呢!立嫡以长,古之正理也!”少龙正色道。
“今公子亥年幼,何不循小盘旧事,以图大业。公子扶苏远在塞北,必不能故。直需密不发丧,定成大事。”连晋向西眺望,面露喜色。
“不,我不会支持你的!”
“行了,不说了,咱先喝酒!”
连晋端起酒酒爵向敬向少龙,“酒无好酒,宴无好宴啊。”项少龙叹道,接过酒杯,一饮而尽。
“怨不得我啊,造化弄人。”连晋起身便往门外走去,惨白的月光在指尖流淌,初夏的微风轻轻吹过,咻得一声从门后飞出一支弩箭。
“去吧,赶紧迎公子扶苏即位,恐夜长梦多啊。”项少龙对着屏风后面说道。

连晋 亡