请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美女房版杀论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鸡年收官版杀《风筝》密信帖(已开)

关闭 [复制链接]

管理员

解密后会公开的悄悄话,游戏过程中只有发帖者本人和法官可见。可吐槽,可分析,可拆马甲。

高级会员

======警查=======

中级会员

哈哈哈哈哈,感觉就跟是打情骂俏似的。快,天要亡我,我还是死了算了~~

中级会员

感觉我师傅仿佛GET到了我的点……

中级会员

楼上如果是地雷,估计会抱着我共亡

中级会员

相公说我了。

我好像给玩歪了。

我明明就该支持警察弄死延娥啊。

她跳,我就对跳,不就是个小特工么。

可是明天我没时间。

中级会员

宫庶杀,陈国华杀

新手上路

1      让你们失望了,我没用技能
理由:感觉自己可能会死。我跟法官确认了一下,不是必须要用,我没找到特别匪的,发言又太正,怕拖累好人。
2      我选择站队韩冰
理由1:延娥没仔细研究规则,却问“这个规则怎么会有人对跳”,
规则有间谍,有没法被挖的雷,杀手不能乌龙。三个条件,个个值得得对跳。如果你研究过规则,不应该问这个问题。反之,我就算你真的研究过规则,我死了,你不应该说我的遗言只能给出一个非普好人这个说法。你好人,坏人的规则都没看,怎么会好奇这规则怎么可能有人会对跳,这话像是你给自己假跳预先设计好的台词,想给韩冰打个措手不及。
理由2:虚构同伴。“我同伴就是个不说话的。”
我认为,你是担心别人怀疑你是地雷和间谍,无群,你抢先捏造自己有个同伴。先不管你同伴是说话多的,还是说话少的,你这么卖你对得起你同伴吗?然后你说你同伴是个不吭气的,然后又说他是你坚实的后盾,这前后的心态和感情,是矛盾的。
理由3:心虚,无立场。“请你们相信我,连你也不信我了吗,你也不信吗?”
一个警察,可怜兮兮的问别人信不信自己。这不属于警察应有的骄傲。警察做好自己就行。一个一个去问别人信不信自己,你不怕问到匪头上吗,这样不嫌丢人吗?
理由4:心态顺序有问题,证明自己的方法有问题。看来我是要报一下身份了。然后忽然说妈蛋,可是我摸的是个好特。
这顺序反了,你摸的好特你不想想该不该报? 先说要报,才想起摸了好特大喊妈蛋,这顺序合适吗?而且,间谍也能查人,你报了身份也不能证明你是好人。你是用什么脑回路觉得报身份能证明自己是好人的?
理由5:诡异得不能更诡异的PK台。“难道我的PK不好吗?”
潜意思意思是虽然你是个杀,但是你丢的PK不赖啊,也是你自己看的杀。在我看来,警察丢了PK就丢了,哪有问别人PK好不好的,你若丢了杀手,杀手说不好,难道你还去改吗?杀手才纠结自己是不是真的丢了杀,乍一看好像还真的蛮准的。丢这么好的PK都有点后悔了。你是丢了个PK台。说是找了三个有异样的。然后又说PK台不能垮。后面又说其中两个只是第六感,也没具体的异样。那到底是有异样,还是没异样呢?
理由6:不睡觉也不干活。你说你要跟韩冰犟,你不睡觉。那你不睡觉的时间你做了什么吗?没做。不睡觉有啥用,站岗吗?我们好人阵营需要一个警察,不是需要一个保安,这么长时间,你就问你信不信我,他信不信我,你不看看你的PK到底好不好,有没有其他嫌疑人,反而就是站岗吗?你那个所谓的不睡觉,好像除了让别人怜惜你以外,没别的功能哎。另外,你睡这么早,今天睡过了这个解释我不相信。反而我觉得你是个独立,你忘了你悍跳这档事。
理由7:从未觉得自己会死。你到现在竟然从未觉得丘比特可能是为你而死的吗?你没想过如果丘比特抱你,可以直接给韩冰打脸吗?难道你自己都不信你是好人吗?让丘比特给遗言,竟然从未想过丘比特会不会抱你。你第一天明明说找了三个可疑的人,你还是沙发,你不死,你一点没怀疑丘比特是为你而死的,还说我只能给出一个非普的证。天啦噜,你这不是自己都不信自己吗?
3      身份评估:
------------------------------------------------------------------------------------------
好人------高君宝袁农 赵简之 陈国华 钱重文 秋荷 宋孝安 路汉卿 马小五
-------------------------------------------------------------------------------------------
坏人------林桃(独)江心(独) 程真儿(普) 宫庶(普) 徐百川(独)

理由不说了,反正不一定准,给参考的。

新手上路

1      让你们失望了,我没用技能
理由:感觉自己可能会死。我跟法官确认了一下,不是必须要用,我没找到特别匪的,发言又太正,怕拖累好人。

------------------------------------------------------------------------------------------

2      我选择站队韩冰
理由1:延娥没仔细研究规则,却问“这个规则怎么会有人对跳”,
规则有间谍,有没法被挖的雷,杀手不能乌龙。三个条件,个个值得得对跳。如果你研究过规则,不应该问这个问题。
反之,我就算你真的研究过规则,我死了,你不应该说我的遗言只能给出一个非普好人这个说法。
你好人,坏人的规则都没看,怎么会好奇这规则怎么可能有人会对跳,这话像是你给自己假跳预先设计好的台词,想给韩冰打个措手不及。

理由2:虚构同伴。“我同伴就是个不说话的。”
我认为,你是担心别人怀疑你是地雷和间谍,无群,你抢先捏造自己有个同伴。先不管你同伴是说话多的,还是说话少的,你这么卖你对得起你同伴吗?
然后你说你同伴是个不吭气的,然后又说他是你坚实的后盾,这前后的心态和感情,是矛盾的。

理由3:心虚,无立场。“请你们相信我,连你也不信我了吗,你也不信吗?”
一个警察,可怜兮兮的问别人信不信自己。这不属于警察应有的骄傲。警察做好自己就行。一个一个去问别人信不信自己,你不怕问到匪头上吗,这样不嫌丢人吗?

理由4:心态顺序有问题,证明自己的方法有问题。看来我是要报一下身份了。然后忽然说妈蛋,可是我摸的是个好特。
这顺序反了,你摸的好特你不想想该不该报? 先说要报,才想起摸了好特大喊妈蛋,这顺序合适吗?而且,间谍也能查人,你报了身份也不能证明你是好人。你是用什么脑回路觉得报身份能证明自己是好人的?

理由5:诡异得不能更诡异的PK台。“难道我的PK不好吗?”
潜意思意思是虽然你是个杀,但是你丢的PK不赖啊,也是你自己看的杀。在我看来,警察丢了PK就丢了,哪有问别人PK好不好的。
你若丢了杀手,杀手说不好,难道你还去改吗?杀手才纠结自己是不是真的丢了杀,乍一看好像还真的蛮准的。
丢这么好的PK都有点后悔了。你是丢了个PK台。说是找了三个有异样的。然后又说PK台不能垮。后面又说其中两个只是第六感,也没具体的异样。那到底是有异样,还是没异样呢?

理由6:不睡觉也不干活。你说你要跟韩冰犟,你不睡觉。那你不睡觉的时间你做了什么吗?没做。不睡觉有啥用,站岗吗?我们好人阵营需要一个警察,不是需要一个保安,这么长时间,你就问你信不信我,他信不信我,你不看看你的PK到底好不好,有没有其他嫌疑人,反而就是站岗吗?你那个所谓的不睡觉,好像除了让别人怜惜你以外,没别的功能哎。另外,你睡这么早,今天睡过了这个解释我不相信。反而我觉得你是个独立,你忘了你悍跳这档事。

理由7:从未觉得自己会死。你到现在竟然从未觉得丘比特可能是为你而死的吗?你没想过如果丘比特抱你,可以直接给韩冰打脸吗?难道你自己都不信你是好人吗?让丘比特给遗言,竟然从未想过丘比特会不会抱你。你第一天明明说找了三个可疑的人,你还是沙发,你不死,你一点没怀疑丘比特是为你而死的,还说我只能给出一个非普的证。天啦噜,你这不是自己都不信自己吗?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

3      身份评估:
好人------高君宝袁农 赵简之 陈国华 钱重文 秋荷 宋孝安 路汉卿 马小五
-------------------------------------------------------------------------------------------
坏人------林桃(独)江心(独) 程真儿(普) 宫庶(普) 徐百川(独)

理由不说了,反正不一定准,给参考的。

中级会员

啊呀妈呀……能放个台找杀不……就演到这吧……

中级会员

丘比特遗言,好人我排第一个,第一晚不会砍了我吧

中级会员

宋孝安是不是仙子?陆汉卿是不是小琦?

管理员

韩冰(周乔)
周乔(高君宝、陆汉卿、马小五、宫庶、陈国华、钱重文、赵简之、秋荷、徐百川、林桃
林桃(延娥
弃权(宋孝安、
废票(袁农

周乔改投格式错误,按原票计。投票帖灌水,口头警告一次。
袁农投票格式错误,改投无效。
周乔高票出局,身份:平民。

管理员

绑匪将于11:59分撕票。
人质延娥死亡,身份:特工,不得再继续发言。

管理员

韩冰1票(周乔)
周乔11票(高君宝、陆汉卿、马小五、宫庶、陈国华、钱重文、赵简之、秋荷、徐百川、林桃、程真儿)
林桃1票(延娥)
弃权2票(宋孝安、韩冰)
废票1票(袁农)

周乔改投格式错误,按原票计。投票帖灌水,口头警告一次。
袁农投票格式错误,改投无效。
周乔高票出局,身份:平民。

江心未投票,计警告一次。

进入夜晚,请各特权玩家于2018年2月3日19:00前通过微信、QQ或站内消息发送特权行使情况于法官,逾期视为不行使。
规则中注明不得放弃的特权若未行使,则特权玩家视为渎职,被私下警告一次。未注明不得放弃的特权,均可放弃使用。
本局游戏无需杀帖。
2018年2月3日20:00准时开始第二天讨论帖。

注册会员

没有报名人员啊,瞎猜猜

注册会员

马小五是18

注册会员

秋荷是芊芊

注册会员

韩彬是小承

管理员

江心(秋荷)
宫庶(江心)
秋荷(韩冰、高君宝、林桃、钱重文、宋孝安、袁农、马小五、赵简之、程真儿)
弃权(陈国华)
废票(陆汉卿)

目前未投票(宫庶、徐百川)

管理员

秋荷高票出局,身份:狙击手。

XXXX未投票,计警告一次。

进入夜晚,请各特权玩家于2018年2月5日19:00前通过微信、QQ或站内消息发送特权行使情况于法官,逾期视为不行使。
规则中注明不得放弃的特权若未行使,则特权玩家视为渎职,被私下警告一次。未注明不得放弃的特权,均可放弃使用。
本局游戏无需杀帖。
2018年2月5日20:00开始第四天讨论帖。

中级会员

宫术和陈真儿,加油啦,亲爱的们,感受到你们两天没尸体的郁闷了,没事,就是游戏。

中级会员

感觉我要变尸体。阿弥陀佛

中级会员

警察 韩彬 马小五

中级会员

医生江桃

中级会员

花蝴蝶我

中级会员

谈判专家 宋萧安

中级会员

水民 陆建彬 周乔 徐百川