请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美女房版杀论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

宛如初见

注册会员

又一次完成了一个熊猫人的新手完整任务线,离开了神真子宽厚的背上,来到了暴风城,开始了新角色的魔兽探索之路。
熊猫人之谜确实是魔兽世界中非常亮眼的一个篇章,场景、人物、情节、风景、音乐,宛如三年前的那个夏天,初见时的喜爱。
几年未触及的任务,在重做的时候依然感觉熟悉。当年的情景仍历历在目,耳畔似乎还在那声浅呼低吟:烟烟,来,到我这儿来。
于是,胖胖的熊猫人,笨拙地一蹦一跳的,奔跑着向前冲过去。

还是当年的场景,还是当年的操作者,但手法熟练度和任务效率已是今非昔比。
当年有些剧情还没能完全理解,在玩了三年多魔兽世界后,对剧情的理解更加通透,对熊猫人之谜的情节也更想了解。于是,一边任务一边感受故事,一边重温迷踪岛情缘。
没用多长时间,这只呆萌呆萌的熊猫人已经完成了迷踪岛上的新手任务,在阵营抉择中又一次毫不犹豫地选择了“联盟”!
婉转悠扬的中国风音乐慢慢消失,雄壮激昂的暴风城旋律开始奏响。
当我带着两个好朋友云歌和季在这威武的音乐声中站在了暴风城英雄谷高耸的大门前,望着眼前本是非常熟悉的场景时,竟然感到胸潮澎湃异常激动。
一路带着好朋友蹦蹦跳跳地向皇宫跑去交任务,虽然不能飞甚至连马都不能骑,但是一路上却跑得兴高采烈。

新的征途即将开始,交完任务,云歌和季不能陪我一起走下去了。和他们告别的那一瞬间,忽然感到好失落。
现在,我是属于为暴风城而战,为国王而战。为了艾泽拉斯,为了联盟!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

迷踪岛情缘

迷踪岛,是我玩WOW后进入的第一个场景。
严格说来,迷踪岛不是真正的岛,它是神真子背上的一片森林。而神真子,是漂在无尽之海上的一只体型庞大得如同一座小城,身体却越来越虚弱的一只海龟。
迷踪岛很美,除了有森林,还有湖泊、草原、山岭。一座座寺庙 、阁楼、小桥,就座落在这一片绿野中,林中,有各种小动物出没,还有,一只只憨态可掬却壮志凌云试图拯救世界的熊猫人。
迷踪岛很有中国风, 建筑、音乐、五颜六色的民族色彩,无一不透着中国元素。加上中国国宝熊猫的形象。这一切深深地打动着我,让我一直有着深深地迷踪岛情结。
只可惜,迷踪岛只是熊猫人的新手村,非熊猫人无法进入,完成新手村任务后的熊猫人也无法进入。所以,一旦完成新手任务,离开迷踪岛后,将再也无法重归这里。
为了重拾迷踪岛情缘,在一个周末的下午,我独自玩起了另一个服的熊猫人小号。在新手村里一边慢慢看剧情,一边慢慢做任务。
第一次玩熊猫人时,三个人组队玩了半个通宵,赶着做完了新手村的任务。我那时是纯新人,连打个怪都笨手笨脚,只会捡东西,在队伍中混经验、混任务,啥都不会做,啥剧情也没看。这次独自一人,虽然是慢了很多很多,感受却完全不同。
还记得当时走绳索,习惯了键盘操作的我几次三番从绳上掉下去,现在习惯了鼠标操作的我一口气冲了过去。当时独自打龙,死了N次也打不死,最后还得朋友上我的号帮我打,这次自己一个人一口气也就打过了。也许我成长了,可我再也找不回那种纯新人时懵懂好奇努力却又笨笨的感觉,心中一股淡淡的失落。
一边做任务,一边回忆当时的情景,一幕一幕都还在眼前。只是故人不在,凭添了些许惆怅。
再一次做完新手任务,离开迷踪岛的时候,我知道,这个号又回不去我喜爱的迷踪岛了。失落。选阵营的时候,毫不犹豫选了部落。我要重新做一个不一样的腊肉小新。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x