请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美女房版杀论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

版杀56《凉生,我们可不可以不忧伤 》密信帖(已公开)

关闭 [复制链接]

管理员

仅法官和发言者本人可见的悄悄话,解密后会公开。

注册会员

蛤蛤蛤!我要扎死自己

管理员

小九投票格式错误,计废票,其余玩家投票格式均有效。
第一天为试探性投票,无人出局。
孟浩然未参与讨论,未投票,强制更换为替补玩家。

金陵周末外出无电脑,请假延迟至周一安装头像。
其余未安装头像的玩家未请假未说明原因,若在第二天开帖时若仍无头像,将给予警告一次。

夜晚特权玩家请于2018年11月25日晚19:00前发送特权行使情况于法官“琴隐”或“烟烟”。
杀人需提交200字以上原创杀帖。百度查重超过30%的视为非原创杀帖。
超时、非原创、字数不够均视为无效特权或不行使特权。

注册会员

说真的,这个真跟P不P没关系,2层皮我随便去P,大不了跳身份。一层皮你让我跟程天佑P,P完了方便杀手下刀还是怎么的,还讲思路,讲毛线。我划水了,爱怎么玩怎么玩,躺赢或躺输。

注册会员

姜生是梅子吧,解密会不会被你打死呢。唉,好久不版杀了。想好了首夜自救,怎么一关门就副业了。罪过啊,自作孽,不可活。

注册会员

冬天冬天悄悄过去留下小秘密 压心底压心底,就不告诉你   就不告诉你 我就是不告诉你~ 篝火旁,钱至搂着黎乐边跳边唱 怎么转眼间,他们都长大了 就像歌曲里唱的那样 他们一起扛过了无数个严冬 但钱至心里去藏着许多的小秘密 这些秘密的小种子埋在心里 冬天过去春天就来了 发了芽的种子挠得钱至心痒难耐 他终究无处可逃只能面对自己的心 是的他的小秘密全部都关于黎乐 他是钱至 他是一名刑警 他喜欢黎乐 她却是一名他追捕多年嗯逃犯 他搂着她 在执行任务与追求真爱间千肠百结 瞒过了所有人 却在曲终的那一刻才明白 不如坦白不如告白 比失去她更让他难过的是 他们不曾在一起过 她不曾明白他的心 杀  钱至

注册会员

去吧,去撞针吧

注册会员

LSD我们在历史重演么,捞了也就捞了,我觉得也没啥。

其实真是八宝跳警我估计我真就混了。

但钱至那真心是2的不忍直视,这货又七姨太吧。

好医聪明点其实今儿应该救我一下,不过无所谓了。

注册会员

打个赌,两个杀是小九和金陵。

注册会员

尼玛,用这个头像就是求被刀被推的。
你们怎么辣么2

中级会员

好棒,我暗示出局陆,他就看懂了!哈哈哈,默契!

注册会员

新手不可怕,可怕的是新手还不听老人言,知道自己菜就麻烦听听别人的好么?听听别人的会死么?

第二天不是你钱至那PK实在不忍直视,我会出来跳警?别扯什么你去冲了程天佑,第二天你跳完警不是说不搞程天佑的?别说你没说过哦。你扔程天佑PK是为了下程天佑的?别逗我了好么,各种解释我都没觉得你想下程天佑。程天佑我捞的没错,但也别说你控场你会下程天佑哦。

再说你这不信那不信,小九双皮出局都是民了,他的遗言就那么没参考价值?查杀人家一皮不够还要查杀二皮?能不能别这么逗B啊。

注册会员

我真好奇某些人当杀助是怎么当的那么开心那么不遗余力的。

凉生根本讲了真相,就是北小武打了程天佑谁会还去怀疑他,默默等着开皮杀人好了,不过意外就是他被杀了罢了。除了狙击程天佑有什么值得你宁可票跳警的都要捞的?

第二天程天佑说狙击王杀贯穿他各种不可能小概率,这会儿又狙击王杀憋四天了?这种逻辑也要捞,我真就笑了

注册会员

杀手最大的败笔不是乌龙而是砍了钱至,不砍钱至,今儿轻而易举票死二警陆文隽

中级会员

临死前,我来说说我的感言。
首先吐槽一下,刀我的那个杀手同伴,你毁了我的大计。我躲过了白天的票台,撇清了所有人的怀疑,杀帖里直接甩了自己的名字,但是我万万万万没有想到,还有杀手同伴会杀我,我真的百思不得其解,为什么砍我,把我当什么身份砍的?我真的莫名其妙。同伴,你究竟有没有看剧情??

我的终极策略就是隔山打牛。作为二皮杀,我明知道程天佑是杀手,我依然义无反顾打他,就是为了把自己身份做高,免除所有人的怀疑。有朝一日我和其他二皮PK,我都有绝对的把握能赢,

第二天我就疯狂踩程天佑,因为我知道我越是踩,他和我越是不可能被下,事实上当天他没被出。但是黎乐是杀手多多少少让我有点意外。紧接着被查杀,我们一夜损失两员大将,但是我一点都不怕,因为我自信我可以力挽狂澜到最后。

但是我真的没有想到,我会被刀。我的信心在被刀后几乎崩溃。万万没想到啊万万没想到,我的同伴竟然这么不关注剧情,场上明好人的那么多,偏偏要砍跳狙击且没可能做警察的我,我能说什么?

我的一皮掉了就意味着我们晚上要多出来一刀,我被怀疑那是肯定的事情,所以我在杀帖里继续埋下了小九遗言的伏笔,我想好人也许不懂,但是杀手多多少少会明白我就是二皮杀,我在场上多次提出杀贴和狙王杀的可能,可是一皮杀和王杀你们连出来打个配合的意愿都没有,我都不知道你们在想什么。顺着我的话,搞死一个一皮的啊,只要不是杀手都可以的,至少可以把局势搞混,让好人之间的猜忌加深。

陆文隽的跳警保金陵,我基本无力去反驳他的跳警,不管是配置问题,还是其他什么原因,我对跳只会加速我的死亡,我号票一皮的宁未央,孟浩然最后也未能跟随我,所以我出局命中注定。这一切,都是我被杀导致的恶果。

对于我们杀手的刀,我挺无奈的。我杀程天佑完全是做高自己身份,她的跳杀免不了第二天直接被下的局面。我也有自信可以在版杀后期PK掉所有人,我可以安全活到最后,给好人方致命连击。你们想像一下,我这个狙杀,隔山打牛那是有多酸爽,警察肯定是要把所有人的怀疑都解除后才可能考虑我是杀的可能,可惜事与愿违。

另外,刀钱至二皮我也没想到,钱至二皮怎么可能是警察,也不可能是医生,刀他有什么意义?他的控场分析已经表现出来,不是很有主见,留着他继续歪不好吗?为什么要刀他?除非陆文隽是可以刀钱至,其他杀手有刀钱至的必要吗??

小九我砍了后,我是当特权砍的,可惜也是个双水,但是我知道小九知道我有可能做出杀自己同伴做好自己身份的人。你们看她遗言,写了那么多就是一个主题,北小武是杀。对,她说的对,了解我的人就是她,没错!但是在场上,我也是无力辩驳。如果今天小九还在场上,陆文隽都不用跳警,我都会被她踩成相片。

总之,这场版杀我很遗憾,我隔山打牛的夙愿没有能实现,我期待我可以力挽狂澜,完虐好人方随着我一皮出局晚上多一刀,都灰飞烟灭,可惜可惜,壮志未酬啊!!我的经典之战,就被我的同伴扼杀了。泪奔T﹏T