请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美女房版杀论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小狂人

版杀55缅怀蓝洁瑛三方版杀《大时代》密信贴

关闭 [复制链接]

注册会员

这样呢

注册会员

这个应该可以了吧

注册会员

艾码,我问法官苹果赞助人。居然是我不是仙子。这话唠cp什么规则?一天水了1000帖了

注册会员

我觉得芳芳复活,滔滔是我家刀啊。

旺蟹是NOVA,这个我问过烟烟是谁,所以我觉得应该就这只啊,老熟人只能他了。

注册会员

另外,我去吼老高跟我是一二三没关系,分明昨儿我是想着下三无间的,我确实也提醒过老高说阮梅跳过三,结果到头来踩我的时候说我只字不提,打野地不能怪我说你吧。

再退一步说我美人计,打野地我勾搭一方的了嘛,我一个一方也没勾搭好嘛,旺蟹是一,旺蟹有说送三赢或者送我赢嘛?没有吧,人家也没做什么有损一的事儿,人家昨儿也是要下利蟹的,今儿要下复活的。

注册会员

想了一下我去票李光也挺2的,废了免投晚上二方两刀砍三,三方完全无刀啊,还是应该丁利蟹去死的,我不死也没啥用了啊,这要复活和刀晚上被剁了,玩P啊。

注册会员

我怎么可能被拆啊,我隐藏的那么好还能被拆,谁把我卖了啊。

注册会员

我的明信片~~~,带唇印的明信片~~~~

注册会员

发现这场好好玩,我和任盈盈又是三,我俩又搞的最明,温青青又是2,又要往三钻,袁承志也又是2,上一把的翻版么?这把独杀会来个致命一刀么。

注册会员

复盘一下第三天为什么这么纠结,免得方展博还污蔑我遗言找枪手。

第一,二方的刀不知道谁一谁三,你和二合作晚上一定误伤一方,而且三方的那刀不会给一,而且下掉丁利蟹,三方双刀+二方必杀,一方死的更快。

如果和三合作,下二,双是迟早要开的,而方敏也是三方的胜利条件。

借三方一刀,防止一方损失,这是必要。
就好像二方方婷说,一二合作下三,晚上圈人不动,问题你圈的人是几,你心里有数么?你没有。

再说,你圈出来不让二动,三动不动?
昨儿的局,都在说下三,可剧情到第四天,第五天呢?

迟早要开双。
为什么不借三方的刀下一个二呢?

如果昨天丁利蟹出局。三方的狙击一定会杀一和二各一个吗?不一定。

注册会员

罗慧玲,你是帮3玩的吗??

注册会员

丁旺蟹  
周济生  
方展博  
方进新
丁孝蟹
陈滔滔

伍宝华
阮梅   
李光
方芳

龙纪文  
丁利蟹
陈万贤  
叶天

有意外就是芳芳和陈万贤换下吧。今天没人踩滔滔,所以幼女摸了滔滔是自己人。

注册会员

三是龙记文,方进新,丁利蟹,李光
二是丁益蟹,方婷,方敏,五宝华,叶天,阮梅,陈涛涛

感觉不对劲啊,李光不会真是一吧
李光第三天谈判的福利都是为三谋的,李光应该是带刀的三。
下了二铁赢啊。

注册会员

伍宝华 利蟹
丁旺蟹 百姓
周济生 幼女
方展博 夫人
阮梅 探长
龙纪文 百姓
陈万贤 打手
叶天 百姓
陈滔滔 普杀
方芳 大家长
丁利蟹 反弹
方进新 大毒枭
丁孝蟹 大少爷
李光 复活

金牌会员

罗慧玲厉害,三方猜对三个

注册会员

听说你们都在密信押身份
来吧试试谁的眼光准
在第四天 最后排1波身份

1剩大少爷  幼女   夫人   3个水
2剩 1普 1独  1免投  1擂鼓
3全

1方
伍宝华1  水
丁旺蟹1 幼女/水
周济生1  水
方展博1医生
方进新1 大少爷
丁孝蟹1 水/幼女

2方

叶天 2  普
阮梅2 免投
陈滔滔2 独/擂鼓

3方
龙纪文3 探长
丁利蟹3 反弹
我 毒枭

潜水的不好推测  
陈万贤   复活/擂鼓
方芳  复活/擂鼓

龙纪文真的是2货,我第三天踩他就是摸他身份,都摸出来她探长了反手给眼神,愣是看不懂。今天争取骗下免投咯,骗到估计也要挨1的刀,所以只能说消耗一个2的技能,命是难保了。
可惜最明的2是阮梅,我实在不忍心去欺骗他,所以我也不和她沟通什么免投之类的,随缘吧。

娱乐自己,快乐游戏~~

注册会员

= =  其实我心里是真的想在第四天把复活票出去的~~~   
反正利蟹死不掉,文妹我不忍心,想让她玩到解密,复活出去我才能刀人。。。
结果把自己给作死了= =b

注册会员

复活回头看到上面这一段会不会后悔复活了我,哈哈哈哈

注册会员

补充一下
方进新  大少爷/擂鼓
丁旺蟹1 大少爷/幼女

注册会员

号票独警的幼女,想弄死医生都幼女。
想弄死幼女的医生。
被当三砍了的长女。
首票独警的大少爷。
强势带队乌龙百姓的次女。
还有一个第二天被票的独警。
还有一个被当普杀被自家乌龙的百姓。

我的天老爷。这是怎么了。

注册会员

TO 幼女:
今晚你是最重要的技能。
要是你怕死,你就变次女去摸丁利蟹。有这一层一技能在一般不太敢刀你。
你要是不怕死就留技能。等我明天遗言。

TO 二方:
今天我会刀阮梅,希望你们能把方进新刀了,他肯定是大毒枭。
我擅自帮你们分刀了
普杀:方进新(因为你们砍的次数多了让给打手自由砍的机会吧)
打手:随意砍,三方只剩丁利蟹你们不可能砍,砍1吧。

三方的刀我不控制,你们随便砍,爱砍1就砍1爱砍2就砍2。

天亮后就是4:4:1或者5:3:1
一方白天会继续出丁利蟹。
但如果4:4:1的话,一方应该就没得玩了。
三方你们需要的一方的尸体二方会帮你们堆,你们只需要一个。
所以如果按照我的方案的话,你们砍二比较合理。

最后。我为什么这么布置任务也是为了大家都有机会。
我身份已经排完了,我大可以把主动权控制在我的手上去砍二的刀。让二方自己堆三方的尸体。
二方的刀要寄托在三方砍1的什么身份上,现在把主动权交还给你们让你们自己选择你们要砍的一方的尸体。
我们则把主动权让给了三方,我们寄托三方会给我们堆什么身份。

就说这么多,一方这场有很多乌龙,把主动权交还给你们也属正常。

注册会员

TO 一方:
夫人:自救
大少爷:阮梅

TO 幼女:
今晚你是最重要的技能。
要是你怕死,你就变次女去摸丁利蟹。有这一层技能在一般不太敢刀你。

TO 二方:
今天我方会刀阮梅,希望你们能把方进新刀了,他肯定是大毒枭。
我擅自帮你们分刀了

三方你们需要的一方的人头二方会帮你们堆,你们只需要一个。

我身份已经排完了,我大可以把主动权控制在我的手上去砍二的刀。让二方自己堆三方的人头。
二方的刀要寄托在三方砍1的什么身份上,现在把主动权交还给你们让你们自己选择你们要砍的一方的人头。
我们则把主动权让给了三方,我们寄托三方会给我们堆什么身份的人头。

就说这么多,一方这场有很多乌龙,把主动权交还给你们也属正常。

还有最后最后最最最最重要的,小文文么么哒,有你在很暖。

注册会员

TO 一方:
夫人:自救

TO 幼女:
今晚你是最重要的技能。
要是你怕死,你就变次女去摸丁利蟹。有这一层技能在一般不太敢刀你。

TO 二方:
我擅自帮你们分刀了

我身份已经排完了,我大可以把主动权控制在我的手上去砍二的刀。让二方自己堆三方的人头。
二方的刀要寄托在三方砍1的什么身份上,现在把主动权交还给你们让你们自己选择你们要砍的一方的人头。
我们则把主动权让给了三方,我们寄托三方会给我们堆什么身份的人头。

注册会员

TO 一方:
夫人:光速救治丁利蟹,救救这只等着被生活动手的小猫咪。
幼女:怕死就用技能,摸到刀就砍了丁利蟹。技能用的慢一点。给治疗一点时间。

TO 二方:
我擅自帮你们分刀了

注册会员

没算到用免投。我的错。

注册会员

GG,再见了江湖。

注册会员

这里说话别人都看不到?

注册会员

楼上的你用啥免投呀

注册会员

关门时候我还在忙着洗碗买菜,都没空看一眼。终于忙好可以刷点密信了。

这局真的是把1方和2方都骗惨了,包括3方也一起给骗了。。。先给各位告个罪。

第四天其实一开始我的思路是找复活然后票掉,实在找不到,踩几个身份也可以,运气最差真踩到复活也没事,还加刀并巩固自己的2方。

但既然被人按在复活坑里。旺蟹提出的逻辑疑点,我的解答不算完美,只能说勉强说得过去,但反正我也确实不是复活,死命掰呗。

其实我有两个关键地方爆的三,有人感觉出来了,但没深挖,
1是第二天有人问我不觉得盲投不妥,我的回答是我没觉得盲投不妥啊,想下盲投时候哪方最获利呗,后面我甚至告诉她要考虑概率。盲投当然是人最少的3最划算了。我那时候都想实在PK不过就跳3了。
2是第三天我捞利蟹的方式过了。一开始玩勾复活不过是为了做1的身份,复活不至于那么笨,所以我敢勾,旺蟹拿这个说我复活有道理,但我后面跳2可能会被毒枭刀而浪费毒枭子弹的理由也可以说过去。其实你们应该考虑我毒枭的可能,我根本不怕3的刀,只要躲2的刀就够了,为什么你们不想想我毒枭的可能呢。
而且,我如果是2,在1时候 ̄  ̄)σ勾不出复活,就可以跳回2了,还谈那么久的卖票平衡票台干嘛,虽然也可以说消耗3技能让2出双刀,但总归比较不可控。

我做了两个伏笔来形成这个我不是毒枭的思维盲区,1是我在被打进复活的时候,还装傻弄错了第四天死的2是方敏不是方婷。2是杀帖的非剧盲,有个东西叫百度,我写杀帖时候只是输入了“方敏,怎么死”,杀帖我第四天轻轻点了一句,不敢多说,方进新帮我展开了,多谢多谢。

我3的身份,旺蟹看的没错,可惜猜错身份了。我是毒枭!

然后说说我的几个猪同伴。复活不说,藏的不错我都没找出来,点个赞。

然后我的左右护法小雨和梅子。。。。

小雨你特么要作死我么,我跳2跳的好好的,你就不能死命卖我么,你是明3啊。我还暗示你一首歌《小小鸟》,特么你不懂枭就是鸟么。

第三天和你谈判时候你就不懂打配合,弄的我差点跳不回2,留下马脚。第四天你还死命捞我,我给你暗示是让你踩我啊,特么差一点点就骗不到免投了。

梅子你也是,我第三天时候只是摸你身份,第四天你想想我是2的话,直接说你是3,让人踩你不就好了,为什么要说明你是探长,也是在保你,顺便包装你,万一我真的被票了,说不定还能把你从3里面捞出来,起码影响别人对你的判断。可你看不懂也就算了,死命掰我的逻辑。。。踩的也太狠了。。。真的差一点点我就被票死了。。。所以我和你说了一句:我的心 你不懂  我很伤心   之后就没有再和你说话了。

最后的话  留给我亲爱到cp   真的  第四天别人要票我  我想过很多种方式  玩知道你是免投  但我真的不想去骗你  所以我一直一直都没有艾特你  我其实可以跳2方的刀  基本不可能有对跳 就算对跳 勾初刀来也不亏  可我想想还是算了  我不想玩的太过  所以最终我说的不要用免投  一定程度也是做好死的准备  既对得起阵营  也对得起你。

你最终还是用了免投   我心里其实满是歉意的。

圣诞节快到了,我买苹果请你吃。

注册会员

说下我为啥用免投。

判断失误啊。

我不想激活三方的刀来砍我,哪晓得他自己就是刀。

都你们这群禽兽天天点刀。不然我不打算用技能的。