请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美女房版杀论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

换个方式去快乐游戏

管理员

我有一个通过游戏认识了十余年的“老婆”。
恩,老婆,我管她叫老婆,她也管我叫老婆。
昨天她突然找我聊天,安利我去她现在正在玩的魔兽世界传奇私服。
就是60年代最早的那个版本的魔兽世界,那个版本只有mc,和黑龙mm,连黑翼之巢都还没开。战场只有阿拉希和战歌,奥山还没开。
其实一直想体会60年代的魔兽世界的剧情和游戏内容。我知道,一个游戏最精彩最令人回味的,都是最初。可惜我没经历过那个年代,有些感觉哪怕我想去体会,也一定体会不到。
她说我以前传奇玩得很开心,模模糊糊的,我回想起以前玩过的传奇、泡泡堂、劲舞团,确实似乎都比魔兽世界玩得开心。哪怕是杀人游戏,也曾经让我很开心过。可为什么,我还要去玩这个让我不开心的魔兽世界。
曾经,也快乐过。但只是曾经。然后,被最信赖和依靠的人欺骗、背叛和抛弃。
曾经很崩溃过,甚至失眠、哭泣,当然,也有过反省、自责和思考。
老婆说我在游戏里总是被人照顾的。仔细想想,还真有一点点喜欢被人照顾的感觉。她说她游戏玩得一直很任性大概也是因为从一开始就被各种惯着。
之所以最初在魔兽里玩得开心,也许也是因为曾经被人宠溺过。路盲的时候,有人来带路;过不了任务的时候,有人帮忙过;打不了本的时候,找人带得妥妥的。但当一切都理所当然以后,当被习惯各种照顾以后,再提出要求的时候,也许对方就不乐意了。然后,分道扬镳。
既然不能齐心协力往前走、互帮互助携手前进,那么,从现在起,独立自主。再如果,还是不能快乐,没有想要的东西,那么,换个方式去快乐,停止目前的状态。恩,我会尝试去老婆推荐的私服。
人生亦是如此,学会坚强学会独立,学会在漫长的人生里,好好爱自己,学会换个方式去尝试各种人生。

(部分对话节选)
老婆 14:30:42

我说的是,如果你来和我一起玩这个私服的话,至少那个R14法师会照顾你到衣食无忧
老婆 14:30:47

出门全部贴身保护
老婆 14:30:51

只要在线就会陪着你
且听风吟 14:30:52

我没时间
老婆 14:31:11

但我其实是不喜欢别人这样陪我玩的
且听风吟 14:31:13

而且我其实对魔兽没啥激情了,我现在上线很少
老婆 14:31:15

我和你有点不一样
老婆 14:31:23

我对国服早没激情了
老婆 14:31:27

所以我才烧点卡去了
老婆 14:31:42

但是现在我呆在这里蛮开心
且听风吟 14:31:52
我下周要出差。出差回来了再说吧。
老婆 14:33:07

然后我叫他陪我打副本的话,他有时间都会陪,还会叫上他朋友
且听风吟 14:33:13

私服就是烧钱的
且听风吟 14:33:16

我不喜欢欠人钱
老婆 14:36:54

我现在想起来,我玩游戏之所以一直这么任性
老婆 14:37:01

就是最早的时候wow没什么妹子,把我宠坏了
老婆 14:41:33

你记得当时你玩传奇的时候多开心吗
且听风吟 14:41:39

且听风吟 14:41:43

那时候年轻啊
老婆 14:42:01

有时候,游戏就是需要这种感觉
且听风吟 14:42:46

且听风吟 14:42:56

所以魔兽我现在玩得很少
且听风吟 14:43:01

五六月份基本没玩
且听风吟 14:43:10

最近刚准备回归
且听风吟 14:43:14

因为明天开萨墓
且听风吟 14:43:20

不过回归几天又得出差。
老婆 14:46:10

你不来倒也没事,我想你来主要是因为女生在这里是个稀罕物
老婆 14:46:14

男玩家会各种照顾
老婆 14:46:23

想了想,还是很符合你的游戏风格的

管理员

萨墓开了,我却失眠了。其实不是因为萨墓,而是因为我无意中看见那个不想看见的人了。真特么讨厌,明明有那个工会的号不能上么,为什么非要去上在工会里的这个号。本来我没看见他上线,也就算了。偏偏后来我们也想打,我看工会哪些人在线,特么的就看见了。真倒胃。然后踢之,你无情我便无义。可是,我的心情却无法修补了,很受影响。睡不着的时候,巴不得把手机里能看能玩的东西全弄个遍。我在进小号的空间的时候,看到了以前写的说说,回想起了2015年3月4月的时候,确实也这么经历过。当初的感受一下子记忆鲜活起来。可我为什么会好了伤疤忘了痛,重蹈覆辙。本来想去那个小空间继续记录自己的小心情的,可惜忘记密码了。

管理员

妈的,人抽了手机也抽了。怎么一样的内容发了三遍。

管理员

抽抽抽

管理员

昨晚把私服的服务器、网易加速器都装好了,帐号也弄好了。在那个yy里,和这群新朋友本来聊的挺嗨的,结果被天空托人叫回昊天的yy,非跟我商量今晚继续打。行吧,我就再通知一次,我其实真心打不打都无所谓,看在你们还有想法的份上,再陪一次。过不了我就去玩私服。

版主

哦哦哦